阳春市:阳春新钢铁公司召开安全环保会议
来源:阳春市 时间:2020-01-06 09:56 【字体:
转载分享:
0
     1日上午,阳春新钢铁公司召开了2020年元旦安全环保工作会议,公司领导及中层管理人员、安全标杆车间、安全标杆班组、优秀青安岗代表及协作单位项目经理等120多人参加了活动。

  公司党委书记、总经理左都伟总结了2019年公司安全工作情况,全面部署了新一年安全管理各项工作。要求各单位迅速将会议精神传达到员工,制定推进计划,落实责任单位和责任人;各级管理人员要严格落实本岗位安全生产责任,依法履责,为公司实现区域安全“零事故”管理目标而奋斗;各单位要切实做好环保设施的运行维护,加快超低排放设施改造,满足国家环保要求。

  会议表彰了2019年安全生产先进单位、安全标杆作业区、安全标杆班组、优秀青安岗、优秀青安岗长(员),相关人员向公司递交了《2020年安全、环保承包合同书》。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号