阳春市:广东新兴铸管公司开展庆元旦长跑活动
来源:阳春市 时间:2020-01-06 09:57 【字体:
转载分享:
0
    1日上午,广东新兴铸管公司举行了第四届职工长跑比赛,130多名员工代表在春城东湖绿道开展了元旦长跑活动,以这一特殊方式庆祝新一年的到来。

  长跑活动按性别、年龄分成三组进行。大家热情高涨、精神抖擞,每位参赛队员都以顽强的意志坚持跑完全程。比赛跑道上鲜艳的旗帜、奔跑的身影、微笑的面庞组成一幅生机勃勃的画面,形成了一道蕴含新兴铸管特色的靓丽风景线。

  公司总经理李海顺等领导向比赛获奖者进行了颁奖,并希望全体员工在新的一年里站在新的起跑线上,把体育精神融入到公司质量提升、特色发展中,以更强健的体魄、更饱满的热情、更坚定的步伐迎接新的挑战,在新的一年里共同谱写新兴铸管发展新篇章。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号