阳春市:严厉查处市区燃放烟花爆竹行为
来源:阳春市 时间:2020-01-06 09:56 【字体:
转载分享:
0
     2日下午,阳江市政协副主席、我市市委书记陈平带领副市长覃世宽、陈希怀及相关部门负责同志,开展了春节前安全生产检查,并到阳春海创环保科技有限责任公司工业固废资源化利用项目建设现场,就如何推进各项具体工作提出了要求。

  陈平到粤运朗日股份有限公司阳春客运站检查了安全生产工作。要求要未雨绸缪,将春运安全作为立足之本,扎实做好春运发送乘客、车辆运输安全预案,牢牢绷紧安全生产这根弦,消除事故隐患。教育司机要将交通安全放在首位,驾车时做到宁慢三分、不抢一秒,使乘客放心乘车安全抵达。

  陈平还先后到阳春华润、海螺水泥有限公司检查了安全生产工作。要求企业要树立科学发展理念将安全生产作为重中之重的工作,加强对员工的安全教育,做足安全措施,做到企业生产安全和效益相得益彰。

  陈平十分关注阳春海创环保科技有限责任公司项目推进情况。该公司隶属于中国海螺创业控股有限公司,是一家从事固体废物收集,运输、贮存和利用的环保型企业。公司地处阳春海螺水泥厂厂区,项目规模为年利用处理工业固废、市政生活污泥10万吨,总投资1.05亿元。目前项目正在加紧施工,计划今年第二季度投产运营。

  陈平希望公司借助海螺企业优势资源、先进技术和管理经验,加快推进项目建设,为地方经济发展和生态文明建设做出贡献。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号