阳春市:阳春新钢铁公司召开“三会”
来源:阳春市 时间:2020-01-02 15:25 【字体:
转载分享:
0
    12月31日上午,阳春新钢铁公司召开了2020年工作会暨第二届二次职工代表大会和第二届二次工会会员代表大会。公司领导及中层管理人员、职工代表、两级机关主管代表、各二级单位车间主任代表、团委书记等140多人参加了会议。

  公司总经理左都伟在作行政工作报告时指出,2020年,公司定位为“创新发展年”,即推进“三大创新”,把握“四个导向”,实现“四项发展”。要坚持高产高效,充分释放产量,全面实现年产钢360万吨的生产水平。要巩固竞争优势,提高创效水平,确保完成全年10亿元盈利目标。要完善创新体系,持续改进突破,提升企业创新能力和技术水平。要发展综合优势,增强竞争实力,不断提高企业内在活力和影响力。

  公司党委副书记张卫国代表公司党委作工作报告时提出,新一年公司党委要巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,紧紧围绕生产经营目标重点做好五方面工作:持续强化思想政治建设,为“创新发展”提供坚强政治保证;着力加强基层党组织建设,为“创新发展”开启红色引擎;加强推进人才队伍建设,为“创新发展”夯实智力支撑;切实履行“两个责任”,为“创新发展”保驾护航;不断丰富企业文化内涵,为“创新发展”注入精神动力。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号