阳春市:举行创森文艺汇演暨颁奖晚会
来源:阳春市 时间:2020-01-02 15:24 【字体:
转载分享:
0
    12月28日晚,我市在春城东湖广场举行了创建国家森林城市文艺汇演暨颁奖晚会,全力推进全市创建国家森林城市工作,扩大干部群众对创建工作的知晓率、支持率和参与率,大力营造全民动手、全社会参与创建国家森林城市工作的浓厚氛围。副市长覃世宽、陈希怀,市创建国家森林城市工作成员单位负责同志和志愿者等参加了活动。

  活动以“春州山水韵·满目森林城”为主题,大力宣传“大地植绿、心中播绿、全民享绿”的创森理念。活动现场举办了获奖创森书画大赛、创森摄影大赛作品展、创森图片展,展示创森以来所取得的系列成果,进一步激发广大干部群众的城市荣誉感。

  晚会节目有舞蹈、独唱、合唱等,国家一级演员、《七十二家房客》中鸡公福的扮演者林星云前来助兴并现场与观众互动,精彩的演出赢得了大家阵阵热烈的掌声。

  晚会现场还进行了创森摄影大赛、征文比赛、演讲比赛颁奖,并为“森林示范厂区”、“森林示范小区”、“十大古树名木”、“最美森林乡村”、“森林示范机关事业单位”、“森林示范校园”等进行了授证颁奖。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号