阳春市:市消防救援大队揭牌
来源:阳春市 时间:2020-01-02 15:23 【字体:
转载分享:
0
    12月31日上午,市消防救援大队举行了挂牌揭幕仪式。市府办、市应急管理局、市消防救援大队负责同志共同为消防救援大队牌匾揭幕。

  消防救援队伍作为一支与人民群众贴得最近、联系最深的队伍,在老百姓需要的时候冲锋在前,救民于水火、助民于危难,在服务人民中传递党和政府的温暖。市消防救援大队的挂牌,标志着全市消防救援工作踏上新征程、开启新篇章。

  市消防救援大队在新的起点上将不辱使命,永远做党和人民的守夜人,以崭新的姿态、昂扬的斗志,奋力开创消防救援事业新局面,为全市各项事业加快发展、全面建成小康社会、打造宜居宜业宜游的现代化城市做出新贡献。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号