高新区:举办2020年元旦文艺晚会
来源: 作者:李景仪 李少茵 时间:2020-01-01 10:21 【字体:
转载分享:
0

  前日晚,以“不忘初心、牢记使命”为主题的阳江高新区2020年元旦文艺晚会在广东广青金属科技有限公司行政楼礼堂举行。全区700多名干部职工、企业员工及群众欢聚一堂,在文艺汇演中热情礼赞2019年取得的成绩,共同祝愿2020年再创辉煌。

  当晚7时30分,一支大气磅礴的开场舞《盛世欢歌》拉开了晚会的序幕。随后,朗诵《我和我的祖国》、歌曲《追寻》、群舞《不能忘却的记忆》《采薇》等节目先后登台,整场晚会形式多样、内容丰富,高潮迭起,赢得了现场观众的阵阵掌声和一致好评。在最后的大合唱环节,全场观众挥舞手中红旗一同唱响歌曲《我和我的祖国》,将晚会气氛推向最高潮。现场观众林先生说,这台晚会很好看,希望阳江高新区未来的发展越来越好。

  据阳江高新区管委会有关负责人介绍,晚会节目由全区170名干部职工、企业员工和群众自导自演,以多种艺术形式展现了该区在过去一年里经济、文化、民生等方面所取得的工作成果。希望通过本次晚会为全区上下一直以来努力拼搏的工作者们加油鼓劲,也表达对阳江高新区新年踏上新征程的美好祝愿。

  市委常委、阳江高新区党委书记李勇毅观看晚会。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号