阳春市:明日起,阳春市疾控中心取消预防接种门诊
来源:阳江新闻网 作者:郑琛琛 时间:2019-12-31 09:21 【字体:
转载分享:
0
  12月25日,记者从阳春市疾控中心了解到,为进一步加强接种单位规范化管理,自2020年1月1日起,阳春市疾控中心将不再承担预防接种工作。

  据悉,根据国家卫健委办公厅发布《关于印发加快推进预防接种规范化管理工作方案的通知》,为全面提升预防接种工作水平,保障预防接种服务安全,自2020年1月1日起,阳春市疾控中心取消原有的预防接种门诊,阳春市春城社区卫生服务中心和河西社区卫生服务中心的2个预防接种点将继续为市民提供预防接种服务。 

  阳春市疾控中心相关负责人提醒,从2020年1月1日起,春城社区卫生服务中心和河西社区卫生服务中心的预防接种门诊将暂时借用阳春市疾控中心的门诊室提供服务。其中,春城社区卫生服务中心预防接种门诊在疾控中心原预防接种门诊1室办公,河西社区卫生服务中心预防接种门诊在疾控中心原预防接种门诊2室办公,届时需要预防接种疫苗的市民可到上述地点进行预防接种。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号