阳春市:市政府举行常务会议
来源:阳春市 时间:2019-12-30 09:56 【字体:
转载分享:
0
    27日下午,市政府召开了常务会议,学习《中国共产党农村工作条例》及审定其他议题。市委副书记、市长罗汉杰,副市长吴宁、何梅、覃世宽、陈希怀、黄忠宏及市府办等相关部门负责同志参加了会议。

罗汉杰要求各级党组织、广大党员干部要深入学习领会《中国共产党农村工作条例》的精神实质,不断提升做好新时代“三农”工作的能力和水平,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。

罗汉杰要求要深入推进乡村振兴战略实施,全面开展农村人居环境整治“百日攻坚”行动,重点抓好生活垃圾和生活污水处理、“厕所革命”、村容村貌提升等工作。要紧盯“两不愁三保障”突出问题,抓好补短板、强弱项,带动尚未脱贫的相对贫困人口实现脱贫,确保如期完成脱贫任务。要继续做强富民兴村产业,着力建设现代农业产业园,建设面向大湾区的“菜蓝子”、“米袋子”基地,进一步推动全市农业农村工作实现新发展。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号