阳春市:市十六届人大常委会召开第三十三次会议
来源:阳春市 时间:2019-12-30 09:56 【字体:
转载分享:
0
    26日上午,市人大常委会主任余秀坤主持召开了十六届人大常委会第三十三次会议。市人大常委会副主任谢兴标、刘晓峰、王承卷、严雪琼、林奋及常委会全体组成人员参加了会议。

会议主要议程是:听取和审议副市长陈希怀分管工作和市教育局、市司法局专项工作报告;听取和审议市人民政府关于市十六届人大四次会议代表建议批评和意见办理情况报告;审议市人大常委会办公室关于十六届人大四次会议代表建议批评和意见办理情况报告;听取和审议市人民政府关于2019年市人民政府安排重点项目和十件民生实事项目建设情况报告;审议市人大常委会关于开展政府民生实事项目人大代表票决制工作的决定(草案);审议市人大常委会在十六届人大五次会议上的工作报告(草案);审议市人大常委会代表资格审查委员会关于补选市第十六届人大代表的代表资格审查报告;审议李泽方同志辞去市第十六届人民代表大会常务委员会委员职务的申请。

会议对陈希怀分管工作及市教育局、市司法局专项工作进行了测评并获得通过,对市人民政府《关于市十六届人大四次会议代表建议批评和意见办理情况的报告》等七项内容进行投票表决并获得通过。

市纪委监委、市法院、市检察院、市府办、市财政局、市发改局、市教育局、市司法局及市人大常委会各委室科负责同志及三甲、松柏、八甲、岗美、春湾等镇人大主席列席了会议。   

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号