市科协主席到潭塘村了解一线防控疫情应急科普宣传工作
来源: 时间:2020-02-10 11:47 【字体:
转载分享:
0

      到基层一线去,到疫情防控工作最紧急、群众最需要的地方去。27日上午,阳江市科协主席郑辉印同志率科普部等一行4人到江城区中洲街道潭塘村,实地了解新型冠状病毒感染的肺炎应急科普防控工作情况,看望慰问了坚守岗位的一线工作人员,并给村委会送上口罩等防护用品一批。该村主任由衷地表示“科协真是雪中送炭啊”!

      郑辉印对村委会的防控工作表示充分的肯定。他强调,要强化重点场所防控,落实好重点场所和公共交通工具的通风、消毒、测体温等必要措施。要加大疫情防控科普宣传力度,多渠道、多途径、多形式向群众普及科学防范疫情知识,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

     近日,阳江市科协已开展应急科普进基层活动,在基层张贴防控新型冠状病毒肺炎应急科普宣传挂图,其中在创文挂点单位中洲街道潭塘村设置6个科普长廊。在当前疫情防控的关键时期,市科协坚决落实市委市政府要求,配合基层,进一步发挥联防联控作用,做好应急科普宣传,严防死守,群防群治,打好防疫战役,为做好全市疫情防控工作贡献科协力量。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号