市市场监管局:2020年粤港澳大湾区高价值专利培育布局大赛培训宣讲活动(阳江站)成功举办
来源:市市场监管局 作者:梁劲梅 时间:2020-12-29 10:24 【字体:
转载分享:
0

1225日,2020年粤港澳大湾区高价值专利培育布局大赛培训宣讲活动(阳江站)成功举办。市市场监督管理局党组成员、副局长郑明出席并致辞,市市场监管局(知识产权局)、企事业单位、园区、高等院校、科研机构和知识产权服务机构代表约130人参加了培训宣讲。

横琴国际知识产权交易中心分别就湾区赛事的内容、高价值专利培育布局的理念和方法、知识产权维权保护等方面进行了主题演讲。参加活动的有关创新主体代表掌握了赛事规则及有关注意事项,进一步提升了对创新主体高价值专利培育的认识。会上还对英格(阳江)电气股份有限公司等5家获得“2019年度广东省知识产权示范企业”的企业进行了授牌仪式。

培训会指出,各类创新主体要积极参赛,切实提高专利培育和布局能力。阳江要以此次大赛为契机,认真贯彻落实国家、省对知识产权工作的部署要求,积极主动融入粤港澳大湾区,不断激发全社会创新潜能,营造培育高价值专利的良好氛围,推动我市知识产权事业再上新台阶。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号